График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить
Регистрация 200 грн. в подарок

Статьи

  • От дня св. Лаврентия до Феррагосто – праздничная неделя итальянской кухни

    Август – особенная пора. Время последних жарких дней и ночных звездопадов… Чудесный месяц, наполненный праздничным настроением. Неудивительно, что именно в этот период отмечается много событий, связанных с летом. Сегодня мы поговорим о двух особенных августовских датах Италии.

  • Фруктово-ягодный бум для летних сервировок: посуда и текстиль с сезонным дизайном

    Витаминный сезон в разгаре! Фрукты и ягоды – неизменные компоненты не только летнего меню, но и дизайна. Жаркие месяцы диктуют свои тренды интерьеров и сервировок, и Villa Grazia всегда готова предложить актуальную, красивую и качественную продукцию для ваших столов и домов. Итак, если вы готовы к обновлению коллекции текстиля и арсенала посуды, то мы предлагаем вам обзор наших летних коллекций. А если покупка пока не входит в ваши планы… То мы уверены, что после знакомства с нашим ассортиментом вы смените свою решение в пользу приобретения чудесной обновки для вашего дома, ведь он того достоин.

  • «Прошу всех к столу!»: критерии выбора мебели для 4 основных зон интерьера

    Стол – больше, чем просто мебель. Уютный уголок для сбора семьи, место встречи веселой компании, деловое пространство бизнесмена, хранилище секретов женской красоты – можно вспомнить множество предназначений для этого важного и нужного предмета интерьера.

  • Огород в вашей тарелке: формула идеального салата

    «Все мы обречены на то, чтобы есть трижды в день до конца жизни. Так давайте есть то, что питательно, вкусно и доставляет удовольствие» (Джейми Оливер)       

  • Прохладного аппетита! Освежаем летнее меню холодными супами

    Легкость и натуральность не только в одежде, но и в питании – правило, которое поможет перенести жаркий сезон с комфортом и пользой для здоровья. Пришла пора сказать «нет» наваристым горячим бульонам, и заменить их освежающими холодными супами.

  • Открываем морской сезон – стильные летние предложения от Villa Grazia

    Для оформления стола в морском стиле вовсе не требуется особый повод, летом подобная композиция будет востребована всегда. Такая сервировка прекрасно смотрится и в гостиной, и в саду, и на открытой террасе. А зона отдыха возле бассейна является просто идеальным местом для дизайна в морской стилистике.

  • Сладкий июнь: соблазны летних десертов и прелести красивых сервировок

    Разве можно отказаться от яркости, легкости и приятных впечатлений? Эти наслаждения дарит нам лето. И все эти удовольствия также можно получить от изысканного десерта. Ведь давно доказано, что сладости способны улучшать настроение, особенно если они поданы в красивой стильной посуде. Специально для вас Villa Grazia подобрала лучший ассортимент для летней сервировки сладкого стола.

  • Завтрак «на высоте»: сервировка с видом на горы

    Открытая терраса с видом на горные вершины — трудно представить более романтичное место для летнего завтрака. Но для такой романтики вовсе не обязательно забираться на альпийские высоты или осваивать пики Кавказа. Просторный балкон, откуда видны зеленые днепровские кручи, или столик на голубых карпатских склонах могут стать прекрасной декорацией для сервировки, которая позволит вам ощутить себя на высоте, в прямом и переносном смысле.

  • «Старая» новая мебель — 6 способов искусственного состаривания древесины

    Антикварная мебель всегда пользовалась уважением и любовью декораторов. В современных помещениях присутствие старинных предметов позволяет придать интерьеру индивидуальность и помогает избежать безликости, коей часто страдают шаблонные дизайнерские проекты.

  • Звездная стилистика вашей сервировки — выбор посуды по знаку Зодиака

    Верим мы в гороскопы или нет, но к мнению астрологов прислушиваемся с неизменным интересом. Ведь полезно получить профессиональный совет и… поступить по-своему. Villa Grazia, доверяя вкусу клиентов, всегда рекомендует, но никогда не навязывает свое мнение. И в этот раз мы решили просто ознакомить вас с необычными стилистическими рекомендациями, которые дают не декораторы, а астрологи. Почему бы и нет? Ведь посуда тоже привносит в наш быт определенную энергетику. Итак, наш необычный «посудный» гороскоп.

  • Такая обычная и удивительная — 10 занимательных фактов о посуде

    Для современного человека посуда — это неотъемлемая часть цивилизованной жизни. Впрочем, даже на «диком» отдыхе, мы редко обходимся хотя бы без минимального набора столовой утвари. Villa Grazia точно знает, что посуда является не просто набором приспособлений для еды. Это особенная составляющая нашего быта, задающая настроение и трапезе, и трапезничающим. К тому же предметы сервировки могут удивить не только дизайном, но и фактами, о которых не все знают. Делимся интересной информацией с читателями нашего блога и клиентами Villa Grazia.

  • Летние террасы: варианты сервировки стола на свежем воздухе

    Лето — это праздник, который в Украине наступает намного раньше официального календарного периода. Поэтому в Villa Grazia давно подготовлен лучший ассортимент продукции, необходимой для оформления сервировки на свежем воздухе. Ведь трапеза на природе — это возможность уйти от стрессов бурной жизни города, и в этом случае эстетика является неотъемлемой составляющей приятного отдыха.

  • Смысл кроется в деталях — что символизируют декоративные элементы интерьера

    Украшая свой дом или преподнося близким подарки, мы не всегда задумываемся — какой смысл несут сюжеты, используемые в декоре этих предметов. Символизм некоторых изображений дошел до нас в народных традициях, исторических фактах и даже философских постулатах.

  • Дома-лидеры в 3 категориях. Самый: дорогой, большой, безопасный

    «Самый» — не означает «лучший». Особенно если речь идет о частных домах, предназначенных для уютного и комфортного проживания одной семьи. Ведь главное в обустройстве своего жизненного пространства — это гармония, а не желание выделиться. Конечно, приятные отзывы о стильном интерьере и экстерьере радуют каждого хозяина, но некоторые особо эксцентричные владельцы (либо создатели) готовы ради неординарности и всемирной популярности своего жилища создавать совершенно невероятные творения. Давайте посмотрим на эти примеры, вдруг некоторые из экстраординарных идей окажутся полезными. Или просто забавными.

  • Не бюджетная альтернатива бюджетным лайфхакам: как сохранить благородное лицо интерьера

    «Украшайте интерьер, не потратив ни копейки»… «Создавайте эксклюзивные акценты собственными руками»… «Сэкономьте на приобретении стильного декора»… Подобные призывы все чаще встречаются на интернет-страницах. И Villa Grazia отнюдь не против креативных предложений, побуждающих к собственноручному творчеству. Мы всегда поддерживаем смелые дизайнерские решения и находки. Но пусть они будут воплощены не только с фантазией, но и с умением.

  • Творчество «по правилам»: 10 советов по декорированию интерьера

    Мой дом — моя… индивидуальность! Незыблемое правило при создании идеального личного пространства. Прежде всего оформление помещения должно нравиться его владельцу, только тогда оно станет «своим», по-настоящему уютным и комфортным. Профессиональный декоратор умеет найти решения, воплощающие желания клиента в рамках определенных законов гармонии, а порой и логики. Но если вы хотите оформить свой домашний очаг самостоятельно, то прислушайтесь к советам Villa Grazia — тогда результат будет радовать и вас, и ваших близких, и ваших гостей.

  • Лучший из британцев: 150 лет легендарному мебельному бренду Parker Knoll

    История знаменитой мебельной фабрики Parker Knoll ведет отсчет с 1869 года, когда Фредерик Паркер основал компанию, первоначально называвшуюся Fredk Parker & Sons LTD. Молодому бизнесмену на ту пору было всего 24 года, но он уже успел прославиться как изготовитель лучших диванов и кресел во всей Великобритании. Точную дату рождения бренда история не сохранила, но неоспоримые факты говорят — в этом году фабрика празднует своё 150-летие!

  • Рекамье, псише, жадиньерка — знакомые «незнакомцы» в доме. Словарь названий мебели

    «Вот это стул — на нем сидят.

    Вот это стол — за ним едят»

    (Маршак С.Я. «Кошкин дом»)

Позиции с 1 по 18 из 188

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019