График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить
Регистрация 200 грн. в подарок

Яркая посуда Bastide — идеальное решение для модных сервировок

Какую только посуду мы не видели и не выбирали для наших магазинов. Но пройти мимо коллекции французского бренда Bastide Diffusion мы просто не смогли. Эта яркая посуда из керамики — настоящая находка для любителей необыкновенных декоров. Ведь каждой хозяйке хочется, чтобы ее стол был всегда особенным.

Коллекции Bastide Diffusion в салонах Villa Grazia

Это высококачественная современная керамика, которая известна во всем мире. Ведь бренду Bastide Diffusion уже больше века. Она идеально подходит для тех, кто следит за модой. Предметы разных коллекций позволяют вам комбинировать цвета и формы посуды, создавая яркие сервировки. Из многочисленных предметов, мы выбрали несколько коллекций, которые на наш взгляд особенно актуальны сегодня.

Для тех, кто любит деревенский стиль — коллекция Campagne

Campagne-teaТакая популярная сегодня посуда с изображением домашних животных идеальна для повседневных и праздничных сервировок. Она отлично комбинируется с однотонными предметами из керамики белого, бежевого цвета. Посуда с петушками и курочками будет радовать ваших детей и может стать для них любимой.

Коллекция Campagne может выступить основой пасхальной сервировки и стать акцентной на праздничном столе. А еще она замечательно впишется в сервировку на террасе или в саду.

Коллекция Cotton для благородных сервировок

cotton1Благородной эта посуда названа из-за ее необычной расцветки. Сочетание белого и шоколадного, в белый кирпичик, оттенков, создает изысканный контраст. Любая приготовленная вами еда будет выглядеть еще аппетитнее. Название Cotton коллекция получила из-за фактуры поверхности. Вы увидите тонкое переплетение керамики, как на настоящей ткани. Это еще один акцент, на котором останавливается взгляд и который приводит в восторг.

Коллекция Etna, как прототип японской посуды

etnaУвидев коллекцию посуды Etna, вы сразу подумаете о восточной кухне. Ведь сочетание красного и черного чаще всего встречается у жителей Японии. Но это не исключает использование Etna еще и в других сервировках. Сама по себе она уже притягивает внимание, и такой стол вполне будет самодостаточным без привлечения других декоров и украшений. Абсолютный минимализм. Представьте себе, как красиво будет смотреться рис в этих черно-красных пиалах. Сразу напрашивается мысль, а не устроить ли нам посиделки в японском стиле?

Посуда от Bastide Diffusion — качество на долгие годы

Выбирая керамическую посуду, каждый задумывается над прочностью. В нашем случае материал не уступает внешнему виду. Вы можете каждый день пользоваться этой посудой в СВЧ и мыть ее в посудомоечной машине. Выбирайте для себя предметы поштучно или воспользуйтесь предложением наборов из 6 штук. Это позволяет приобрести нужные предметы в необходимом количестве и пополнить свой сервиз при необходимости другими предметами.

Еще одна приятная особенность Bastide — это доступная цена. Качество этого бренда не уступает требованиям Villa Grazia. Будьте уверены, что французская посуда Bastide Diffusion будет радовать вас не один год, и послужит отличным подарком вашим близким и друзьям. Ведь мы выбираем посуду для наших клиентов уже больше 10 лет.

button-buy

Хотите первыми получать письма о новых коллекциях, акциях, скидках и мероприятиях? Подпишитесь на рассылку Villa Grazia!

Оставьте ваш комментарий или вопрос!
  • * Проверка на спам:

    Ответ правильный :)
    Ответ пока неправильный :(
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019