График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить
Регистрация 200 грн. в подарок

Пасхальная сервировка «Краски весны» — праздничное предложение от декораторов Villa Grazia

Нежная свежая зелень, яркая голубизна небес, белоснежная чистота светлого праздника — главные акценты красочной весенней сервировки, созданной декораторами Villa Grazia. Мы надеемся, что наши идеи станут стимулом для ваших творческих находок в стильном оформлении пасхального стола. А можете воспользоваться одним из готовых решений, воссоздав сервировку «Цветочное настроение», о которой мы писали ранее, или композицию «Краски весны», которую представляем сейчас.

пример пасхальной сервировки

В качестве основы этой сервировки использована жаккардовая скатерть из коллекции Ana от португальского бренда Costa Nova. Яркий бирюзовый текстиль стал выразительным фоном для белого вязаного кружева круглой скатерти «Ажур» — новинки нашего брендового ассортимента. Гармонично дополнили текстильную базу зеленые салфетки с пасхальной вышивкой из новой коллекции Villa Grazia «Завтрак на траве».

Для персональной сервировки мы выбрали тарелки Melograno от итальянского производителя Bizzirri. Нежный растительный рисунок прекрасно сочетается с зелеными оттенками португальской керамики: чашек с блюдцами «Friso» от Costa Nova и оригинального блюда-менажницы «Горох» от Bordallo.

Символика весеннего праздника передана с помощью красочной пасхальной посуды от Palais Royal. В дизайне менажниц, фруктовницы и салатника использованы сюжеты со статуэтками кроликов и керамическими капустными листьями. Центром композиции стала высокая подставка для яиц, состоящая из трех ярусов, которые поддерживает очаровательное ушастое семейство.

Бежевые ручки столовых приборов «Бостон» из ассортимента Domus&Design добавляют теплые солнечные нюансы к прохладной свежести бирюзового текстиля и голубых стаканов Villa D'este.

И, конечно, как и во всех сервировках от Villa Grazia, здесь использованы креативные декоративные акценты: керамические овощи от Mastercraft, а также «любимцы публики», ёмкости для хранения «Гриб» от Bordallo. Не забыли мы и про обязательный пасхальный декор — цветы. Букетик искусственных ландышей, которые выглядят словно живые, тоже является частью ассортимента нашего магазина.

Композиция получилась по-домашнему уютная и теплая, но в то же время изысканная и торжественная. Создавайте красоту своими руками с помощью наших советов.

Villa Grazia дарит вам вдохновение для собственного творчества и предоставляет максимум возможностей для лучшего оформления красивых праздников.

Товары в сервировке:

Хотите первыми получать письма о новых коллекциях, акциях, скидках и мероприятиях? Подпишитесь на рассылку Villa Grazia!

Оставьте ваш комментарий или вопрос!
  • * Проверка на спам:

    Ответ правильный :)
    Ответ пока неправильный :(
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019