График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить
Регистрация 200 грн. в подарок

L’Antica Deruta — красота надолго. Советы по уходу за продукцией итальянского бренда

В эти дни в Киеве проходит событие, которого с нетерпением ждали все декораторы, а также производители и дистрибьюторы товаров для интерьера. Нам приятно отметить, что международная выставка INTERIOR MEBEL каждый год привлекает все больше не только специалистов, но и частных покупателей стильной качественной продукции для оформления своих красивых домов. С 6 по 9 февраля Villa Graziа ждет гостей у стендов наших партнеров, с которыми мы принимаем совместное участие в XII Международной выставке INTERIOR MEBEL: португальская мебельная фабрика AM Classic и итальянский бренд L´Antica Deruta.

INTERIOR MEBEL с 6 по 9 февраля

Выставка такого масштаба — прекрасная возможность воочию познакомиться с новинками знаменитых брендов, лично пообщаться с производителями и узнать много интересного о процессе изготовления и правилах эксплуатации их ассортимента. Ведь уникальные изделия могут иметь свои тонкости в уходе, которые позволяют долгие годы сохранять безупречную красоту изысканных произведений. Наш добрый друг, бренд L´Antica Deruta, дает несколько простых, но очень полезных советов по использованию эксклюзивной керамики и мебели ручного изготовления.

L´Antica Deruta — особенности продукции и правила использования

Вся продукция итальянского бренда полностью изготовлена вручную: декор, посуда, мебель. Особенная гордость фабрики — художественная роспись и инкрустация, которые представляют собой результат долгой и кропотливой работы, характерной для старинных традиций местных мастеров Deruta. Каждое изделие обязательно маркируется брендовой подписью, гарантирующей подлинность продукта. Все коллекции — авторские, дизайнеры бренда называют их «обязательными» предметами роскоши для ценителей дорогой красоты и эстетической уникальности.

L´Antica Deruta изготовлено руками итальянских мастеров

Уход за добротной продукцией премиум качества не сложен, но для отдельных категорий требует соблюдения некоторых правил.

Декоративная керамика (вазы, лампы, настенные тарелки, шкатулки и пр.)

Глазурованная: можно мыть с использованием воды и мягких пенящихся средств (мыла, жидкости для посуды), но ни в коем случае не использовать кислотные очистители и едкие химические вещества.

Глазурованная декоративная керамика

С напылением металлик (золотым или серебряным): сначала влажное, а затем сухое протирание мягкой тканью или бумажной салфеткой. Частого мытья следует избегать.

Керамика с напылением металлик

С античной патиной: только сухое протирание мягкой салфеткой, вода со временем может смыть тонкий слой искусственного напыления. Эти коллекции имеют уникальное покрытие, которое используется только как декоративное, поскольку оно небезопасно для контакта с пищевыми продуктами.

Керамика с античной патиной

Столовая керамика (посуда для сервировки)

Коллекции посуды L´Antica Deruta – это не только эстетически привлекательный, но и полностью безопасный продукт, имеющий сертификат 2005/31 – MOCA. Конечно же, эту продукцию можно сколь угодно часто мыть в ручном режиме с применением мягких бытовых средств (желательно на натуральной основе).

Для автоматической мойки производитель дает рекомендации: использовать температурный режим не более 50º и избегать плотного расположения предметов, чтобы они не соприкасались в течение всего цикла. Эти изделия не разрешается использовать в микроволновке, морозильной камере или духовом шкафу.

Столы из травертина

Знаменитые каменные столешницы могут использоваться как внутри помещения, так и под открытым небом. Они проходят испытания на механические удары и термическое воздействие от -20º до + 35º. Отшлифованная поверхность покрывается маслом и воском, что препятствует проникновению влаги в пористый материал.

Травертин нельзя обрабатывать кислотными и едкими очистителями. В остальном этот камень очень неприхотлив, для гарантии его долговечности производитель рекомендует проводить два раза в год обработку мебельным воском, а для надежной защиты в зимние месяцы предоставляет специальные защитные чехлы.

Деревянная мебель

Мебель L´Antica Deruta изготовлена из цельного массива дерева в комбинации с другими натуральными материалами — камнем, латунью и пр. Окрашивание и лакировка осуществляются с использованием нетоксичных продуктов в соответствии с сертификатами безопасности.

Ограничений по уходу минимум: не чистить деревянные части абразивными средствами; не ставить на них горячие предметы; не нарезать и не отбивать продукты непосредственно на поверхности, без использования кухонных досок.

Деревянная мебель

Несмотря на значительные успехи и всемирную известность, наши итальянские друзья никогда не останавливаются на достигнутом и совершенствуют свой ассортимент как в дизайнерском плане, так и с практической точки зрения. Какие приятные сюрпризы в 2019 году приготовил для нас бренд L´Antica Deruta? Узнаем вместе на XII Международной выставке INTERIOR MEBEL.

Ждем вас с 6 по 9 февраля по адресу: Международный выставочный центр (Киев, Броварской пр-т, 15).

Хотите первыми получать письма о новых коллекциях, акциях, скидках и мероприятиях? Подпишитесь на рассылку Villa Grazia!

Оставьте ваш комментарий или вопрос!
  • * Проверка на спам:

    Ответ правильный :)
    Ответ пока неправильный :(
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019