График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить
Регистрация 200 грн. в подарок

Праздник стиля и красоты — репортаж с выставки INTERIOR MEBEL 2019

Февральский Киев не по-зимнему теплый и приветливый — наша столица встречает гостей из разных стран, приехавших на выставку INTERIOR MEBEL 2019. Это событие заявляет о себе яркими афишами и указателями, ведущими в Международный выставочный центр на Броварском проспекте. Учредители создали максимум удобств посетителям, найти третий выставочный павильон очень легко и удобно.

В этом году Villa Grazia принимает участие в организации двух крупных экспозиций своих давних партнеров — португальской мебельной фабрики AM Classic (стенд 51) и знаменитого итальянского бренда L´Antica Deruta (стенд 53). Элитную продукцию, кроме наших менеджеров, представляют лично руководители компаний-производителей: владелец L´Antica Deruta Джорджо Моретти и коммерческий директор AM Classic Аугусто Хосе Оливейро.

Итальянские мастера порадовали изумительными моделями декоративной керамики: несколько абсолютно новых коллекций и обновленные серии декора, ранее представленного в наших салонах. Ассортимент поражает традиционным для бренда сочетанием совершенных форм и авторской ручной росписи. Из новинок обращают на себя внимание роскошные изделия с позолотой, а что касается уже известных нашим клиентам коллекций, то невероятным разнообразием впечатлила колоритная серия Scalfito. Эта линия керамики в старинном умбрийском стиле дополнена множеством новых вариантов: от огромных напольных амфор до небольших шкатулок. А такой шедевр, как знаменитые каменные столы Деруты, и в этот раз стал центром внимания украинской публики.

Португальские маэстро мебельного искусства, удивили новым цветовым решением уже знакомого нам дизайна библиотеки-трансформера. Теперь эта модель будет представлена у нас в приятном оливковом оттенке. И, конечно, новинки — это то, чего мы ждем каждый год от наших партнеров. Роскошная кровать и кресла с голубой обивкой — свежий акцент, который в классическом интерьере смотрится особенно изысканно. Пожалуй, только AM Classic умеет настолько точно и тонко сочетать классику и креативность, что стирается грань между этими противоположными определениями. Солидный письменный стол с кожаной поверхностью, библиотека с оригинальной раздвижной системой дверей и… Тут стоит вспомнить известную истину: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Выставка INTERIOR MEBEL 2019 будет работать до 9 февраля включительно, и у вас есть возможность воочию убедиться в совершенстве представленной там продукции и пообщаться с теми, кто ее изготавливает. А мы уже успели встретиться с совладелицей компании Villa Grazia Наталией Ясько и поговорить с ней о любви. Да, именно о любви — к своему делу, к своим партнерам и к своим клиентам.

Интервью с Наталией Ясько

Наталия Ясько совладелица компании Villa Grazia Наталия Ясько совладелица компании Villa Grazia

— Наталия, несмотря на то, что ваша компания принимает самое активное участие в выставке, здесь нет именного стенда Villa Grazia.

— На самом деле, он и не нужен. Мы же не изготавливаем мебель и не производим керамический декор. Так совпало, что лучший производитель португальской мебели и лучший производитель итальянской керамики пригласили нас к совместному участию. Это не только удобно, это правильно. Здесь заявлен нишевый ассортимент, который полностью отвечает философии нашей компании. И именно так, через представление лучшей продукции, мы заявляем свою компетентность.

— Выставленные образцы останутся в Украине? Они будут продаваться в Villa Grazia?

— Конечно. Это продукция – наш выбор, мы ее уже купили и обязательно будем выставлять во всех трех наших салонах (ТЦ Атмосфера, Столичное шоссе 103; ТЦ Домосфера, Столичное шоссе 101, Торговая галерея PokrovSky, ул. Глубочицкая, 32В).

— Кто был инициатором совместного участия в выставке — Villa Grazia или партнеры?

— Сейчас трудно сказать, как это происходило. Мы дружим много лет и очень тесно общаемся. Иногда эти темы просто возникают в разговоре за бокалом вина или чашкой кофе. Мы уже третий раз участвуем в экспозиции с AM Classic, а с L´Antica Deruta — я даже не берусь подсчитать сколько раз. Мы подходим друг другу, мы партнеры, и мы постоянно поддерживаем и стилистически, и качественно работу на рынке. И, честно, я уже не помню — кто кому это предложил.

— Что даст компании Villa Grazia эта выставка?

— Вы знаете, я далека от таких прямых прагматичных ответов, как например «мы продадим три единицы мебели». Ведь мы здесь для того, чтобы развиваться самим и развивать рынок. Мы в своем направлении, в котором, не побоюсь этого определения, заявляем себя как лидеры, чувствуем себя комфортно. Нам комфортно с этими партнерами, с этим качеством, с этим ассортиментом. И если говорить о задачах выставки, то одна из них — развитие этой ниши.

Мы имеем свое лицо, свой уровень и показываем — мы так выглядим на сегодняшний день. И вторая задача — найти своих единомышленников среди архитекторов, дизайнеров, среди прямых потребителей. Тех, кому наш стиль по душе. Люди разные, вкусы разные. Мы в этом стиле предлагаем лучшее из возможного.

— Появляются новые крупные заказчики и солидные связи?

— Крупные заказчики, скорее, появляются у наших партнеров-производителей. Ведь мы не поставляем продукт на склады, не открываем продаж в других городах. Наша миссия — сохранение эксклюзивности, предоставление ассортимента для проектных авторских работ. Конечно, помимо тех дизайнеров, с которыми мы давно работаем, появляются новые интересные авторы.

— И это происходит не только на выставке?

— Да. Рынок все время движется, наши связи расширяются, добавляются новые идеи. И тем не менее есть вещи, которые мы не видим смысла менять. Нам нравится этот стиль, он нравится нашим клиентам. Нас узнают по этому стилю. Проходя мимо этих стендов люди говорят: «А, это же Villa Grazia», хотя здесь ни одной надписи с названием нашей компании.

На INTERIOR MEBEL 2019 мы не делаем особых открытий. Мы просто говорим: «Ну вот, можно жить так. Вам нравится? Если нравится, приходите к нам — мы вам поможем все это организовать».

Хотите первыми получать письма о новых коллекциях, акциях, скидках и мероприятиях? Подпишитесь на рассылку Villa Grazia!

Оставьте ваш комментарий или вопрос!
  • * Проверка на спам:

    Ответ правильный :)
    Ответ пока неправильный :(
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019