График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить
Регистрация 200 грн. в подарок

Экзотика в деталях посуды Villa D'Este — 2 коллекции ярких новинок посуды

Отправляемся в лето, в сезон путешествий и ярких эмоций! Villa Grazia с радостью предоставляет вам возможность погрузиться в экзотическую атмосферу тропиков, не выходя из дома. Для создания эффектного акцента в летних сервировках мы презентуем две новые коллекции: Jungle и Parrot Jungle.

Эту изумительную посуду мы поставляем непосредственно от производителя, итальянской компании Villa D'Este. Продукция нашего давнего партнера много лет является одним из фаворитов ассортимента Villa Grazia, поэтому мы абсолютно уверены, что и эти коллекции не только будут пользоваться активным спросом, но и вызовут восхищение всех клиентов.

В модельном ряде представлены персональные сервировочные гарнитуры, состоящие из трех тарелок. Обеденные и десертные сделаны из прочного разноцветного фарфора, а глубокие суповые — из однотонной керамики. Каждый комплект имеет собственный рисунок и цветовую палитру. Для вашего удобства мы объединили их в сервизы на шесть персон.

Узор коллекции Jungle составлен из мотивов флоры джунглей — многообразие тропических цветов среди причудливого ажура зелени. В линии Parrot Jungle использованы также изображения самых популярных представителей южной фауны — разноцветных попугаев.

Дизайн этих коллекций — настоящий праздник экзотики и дикой природы джунглей. Феерия ярких красок и замысловатых мотивов весьма гармонично вписывается в современные городские интерьеры и прекрасно выглядит на столах стильных загородных домов. Эти красивые и практичные тарелки идеальны для оформления трапезы в саду и для сервировки пикника под открытым небом.

Материалом для производства посуды стала плотная прочная керамика и высококачественный фарфор. Краски, нанесенные методом горячего принта, навечно скрепляются с пористой поверхностью. Эту продукцию разрешено мыть в ручном и автоматическом режиме, а также использовать для разогрева в микроволновых печах. Для сохранения идеальной гладкости поверхности не рекомендуется применять для чистки тарелок грубые абразивные материалы и металлические мочалки.

При соблюдении условий правильного ухода качественная брендовая продукция много лет будет радовать вас своим эффектным дизайном и комфортом в использовании. Желаем вам красочного летнего настроения и приглашаем в Villa Grazia за покупками!

Хотите первыми получать письма о новых коллекциях, акциях, скидках и мероприятиях? Подпишитесь на рассылку Villa Grazia!

Оставьте ваш комментарий или вопрос!
  • * Проверка на спам:

    Ответ правильный :)
    Ответ пока неправильный :(
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019