График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне
Регистрация 200 грн. в подарок

Новый год с новым декором! Пополнение праздничного ассортимента от бренда Villa Grazia

Осенняя… предновогодняя подготовка – для Villa Grazia это традиционное действо, которое начинается задолго до зимних святок. Мы заботимся о том, чтобы у вас было время выбрать прекрасный декор для торжественного оформления, праздничную посуду для сервировок и наилучшие подарки близким. Поэтому уже сейчас мы предлагаем новинки новогоднего ассортимента, как всегда – с гордостью за собственные коллекции и за продукцию наших европейских партнеров.

Новогодний декор

Новогодний декор – неотъемлемая составляющая по-настоящему яркого праздника. И в первую очередь мы ходим презентовать не просто обновления привычного ассортимента, а настоящую премьеру новинок. Встречаете – в зимних декоративных коллекциях 2019-2020 впервые представлены товары, выпускаемые под брендом Villa Grazia:

  • керамические подсвечники и статуэтки с LED-подсветкой – умилительные снеговички, симпатичные Деды Морозы, оригинальные елочки разного дизайна и размера (от 17 см до 130 см);
  • оригинальные керамические LED-светильники в фирме больших елочных шаров с тематическим рисунком или скульптурными сценками рождественского вертепа;

  • венки и гирлянды из искусственных елочных веток с роскошным декором – натуральным, золотистым, красным, заснеженным;
  • первая красавица новогоднего бала – пышная елочка представлена в разных вариантах и размерах, в богатом убранстве и в колоритном природном наряде, с заснеженными ветками и зелеными хвойными лапами, на высоком стволе и в горшке-подставке.

Эти коллекции стали результатом сотрудничества с европейскими партнерами, которые изготавливают продукцию по индивидуальному заказу нашей компании. Признаемся честно, что при всей уверенности в качестве и красоте этого декора, мы сами не ожидали такого покупательского ажиотажа. Многие модели были приобретены сразу же после их появления в салонах и интернет-магазине. К счастью, мы позаботились о наличии ассортимента и уверены, что все желающие успеют украсить свои дома новинками от бренда Villa Grazia. Или порадовать своих близких этими чудесными подарками.

Новогодний текстиль с люрексом

Новогодний текстиль с люрексом – основа праздничного застолья и выразительный элемент оформления интерьера. В нашем магазине представлено множество разнообразных серий рождественского гобелена, что не остановило нас в поисках свежих решений для пополнения ассортимента текстиля Villa Grazia. Год 2020 вы можете встречать за столом, украшенным новой скатертью, раннерами или салфетками, которые предлагаются сразу в семи коллекциях гобеленового текстиля. По традиции, в большинстве серий представлены и красивейшие практичные наволочки – идеальный новогодний подарок!

Новые коллекции прямоугольного текстиля Villa Grazia

  • «Рождественский сюрприз» – сочетание нежности и эффектности: серо-голубой фон центрального фрагмента и живописная широкая кайма с красочными изображениями Дедов Морозов и нарядных ёлочек. Вся поверхность гобелена переливается яркими искорками люрекса.
  • «Новогодняя палитра» – рисунок состоит из ярко-красного центра и роскошного обрамления с броскими картинками: веселый Санта Клаус с верными помощниками. Люрексовые нити присутствуют лишь в рисунке и светлом фоне, красная поверхность остается матовой.
  • «Снежный хоровод» – для тех, кто предпочитает светлые акценты в праздничном интерьере. Деликатный бежевый фон с вытканными снежинками заполняет центр скатертей, а свисающая часть украшена орнаментом из елочных шариков, словно свисающих с края стола. Золотистые нити переливаются по всему текстилю, за исключением красной окантовки.
  • «Желаем счастья» – необычный концепт для рождественского декора. Настроение праздника передается в традиционной палитре с преобладанием красных оттенков и в снежинках люрекса. А вот рисунки вовсе не соответствуют зимней тематике, они воплощают идею объединения всех 12 месяцев, каждый из которых стоит вспомнить в конце года.

Помимо текстиля с центрированным узором (из которого невозможно сшить круглые скатерти) мы предлагаем гобелен с равномерным рисунком и люрексом по всей поверхности: скатерти разных форм и размеров с декоративной тесьмой по краю, а также раннеры, салфетки и наволочки.

  • «Щедрый вечер» – красочный позитивный орнамент составлен из традиционных рождественских мотивов и поздравительных надписей, которые разбросаны по «дощатому» фону. Очень уютная и в то же время торжественная коллекция.
  • «Рисунки на снегу» – еще один вариант для любителей светлого текстиля. Деликатный бежевый фон украшен пестрыми праздничными картинками, словно сошедшими с рождественских открыток. Нежно и одновременно нарядно.
  • «Новогодняя мозаика» – торжественный багряный фон с живописными изображениями снеговичков, Санта Клаусов на оленьих упряжках и разноцветных новогодних аксессуаров. Яркая феерия, которая не останется незамеченной ни в интерьере, ни в сервировке.

Приглашаем вас в красивую рождественскую сказку уже сейчас! Ведь предновогодние хлопоты – это приятная часть подготовки к любимому зимнему действу. Пусть праздник постучится в ваши двери и еще долго не покидает ваши дома и сердца!

Хотите первыми получать письма о новых коллекциях, акциях, скидках и мероприятиях? Подпишитесь на рассылку Villa Grazia!

Оставьте ваш комментарий или вопрос!
  • * Проверка на спам:

    Ответ правильный :)
    Ответ пока неправильный :(
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить