График приема звонков

Пн-Вс: 1000-2000

Перезвоните мне

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!



Отправить
Регистрация 200 грн. в подарок

Блог Вилла Грация

  • «Старая» новая мебель — 6 способов искусственного состаривания древесины

    Антикварная мебель всегда пользовалась уважением и любовью декораторов. В современных помещениях присутствие старинных предметов позволяет придать интерьеру индивидуальность и помогает избежать безликости, коей часто страдают шаблонные дизайнерские проекты.

  • Звездная стилистика вашей сервировки — выбор посуды по знаку Зодиака

    Верим мы в гороскопы или нет, но к мнению астрологов прислушиваемся с неизменным интересом. Ведь полезно получить профессиональный совет и… поступить по-своему. Villa Grazia, доверяя вкусу клиентов, всегда рекомендует, но никогда не навязывает свое мнение. И в этот раз мы решили просто ознакомить вас с необычными стилистическими рекомендациями, которые дают не декораторы, а астрологи. Почему бы и нет? Ведь посуда тоже привносит в наш быт определенную энергетику. Итак, наш необычный «посудный» гороскоп.

  • Акция «Майские пикники» — скидки 30% на красочную посуду и практичный текстиль

    Май — чародей. Он рисует наше настроение теплыми солнечными лучами в чистом прозрачном воздухе. Добавьте собственные краски в эту весеннюю палитру! Для красивого и комфортного отдыха в саду или на пикнике мы предлагаем: цветной фарфор и керамику; посуду из яркого стекла; практичные скатерти с тефлоновой пропиткой.

  • Такая обычная и удивительная — 10 занимательных фактов о посуде

    Для современного человека посуда — это неотъемлемая часть цивилизованной жизни. Впрочем, даже на «диком» отдыхе, мы редко обходимся хотя бы без минимального набора столовой утвари. Villa Grazia точно знает, что посуда является не просто набором приспособлений для еды. Это особенная составляющая нашего быта, задающая настроение и трапезе, и трапезничающим. К тому же предметы сервировки могут удивить не только дизайном, но и фактами, о которых не все знают. Делимся интересной информацией с читателями нашего блога и клиентами Villa Grazia.

  • Летние террасы: варианты сервировки стола на свежем воздухе

    Лето — это праздник, который в Украине наступает намного раньше официального календарного периода. Поэтому в Villa Grazia давно подготовлен лучший ассортимент продукции, необходимой для оформления сервировки на свежем воздухе. Ведь трапеза на природе — это возможность уйти от стрессов бурной жизни города, и в этом случае эстетика является неотъемлемой составляющей приятного отдыха.

  • Экзотика в деталях посуды Villa D'este — 2 коллекции ярких новинок посуды

    Отправляемся в лето, в сезон путешествий и ярких эмоций! Villa Grazia с радостью предоставляет вам возможность погрузиться в экзотическую атмосферу тропиков, не выходя из дома. Для создания эффектного акцента в летних сервировках мы презентуем две новые коллекции: Jungle и Parrot Jungle.

  • График работы Villa Grazia в дни пасхальных праздников

    Villa Grazia поздравляет всех своих клиентов и партнеров с наступающими пасхальными праздниками и предстоящими майскими выходными! Желаем вам весеннего настроения и солнечной погоды!

  • Смысл кроется в деталях — что символизируют декоративные элементы интерьера

    Украшая свой дом или преподнося близким подарки, мы не всегда задумываемся — какой смысл несут сюжеты, используемые в декоре этих предметов. Символизм некоторых изображений дошел до нас в народных традициях, исторических фактах и даже философских постулатах.

  • Праздничное убранство для пасхального стола — скидка 30% на текстиль Villa Grazia

    Друзья! Пусть ваше настроение в преддверии и в дни праздников будет по-весеннему прекрасным — как текстиль Villa Grazia! Мы с радостью продолжаем нашу пасхальную акцию и желаем вашим домам гармонии и уюта, вам — новых позитивных эмоций, а вашим близким — красивых подарков.

  • Пасхальное угощение на праздничной посуде — скидка 30% на красочную керамику

    Щедрый стол на Пасху — одна из наших традиций, в которой важны и богатство меню, и красивая подача разнообразных яств. Чтобы кулинарные шедевры доставляли не только гастрономическое, но также эстетическое удовольствие, мы подготовили для вас стильные предложения, которые украсят вашу праздничную сервировку.

  • Дома-лидеры в 3 категориях. Самый: дорогой, большой, безопасный

    «Самый» — не означает «лучший». Особенно если речь идет о частных домах, предназначенных для уютного и комфортного проживания одной семьи. Ведь главное в обустройстве своего жизненного пространства — это гармония, а не желание выделиться. Конечно, приятные отзывы о стильном интерьере и экстерьере радуют каждого хозяина, но некоторые особо эксцентричные владельцы (либо создатели) готовы ради неординарности и всемирной популярности своего жилища создавать совершенно невероятные творения. Давайте посмотрим на эти примеры, вдруг некоторые из экстраординарных идей окажутся полезными. Или просто забавными.

  • Не бюджетная альтернатива бюджетным лайфхакам: как сохранить благородное лицо интерьера

    «Украшайте интерьер, не потратив ни копейки»… «Создавайте эксклюзивные акценты собственными руками»… «Сэкономьте на приобретении стильного декора»… Подобные призывы все чаще встречаются на интернет-страницах. И Villa Grazia отнюдь не против креативных предложений, побуждающих к собственноручному творчеству. Мы всегда поддерживаем смелые дизайнерские решения и находки. Но пусть они будут воплощены не только с фантазией, но и с умением.

  • Украшаем дом к празднику – пасхальные скидки 30% на текстиль Villa Grazia

    В приятных предпраздничных хлопотах время летит очень быстро. Поэтому уже сейчас мы подготовили акционное предложение для клиентов, которые накануне Пасхи заботятся о весеннем обновлении интерьера и продумывают варианты красивых сервировок.

  • Пасхальная сервировка «Краски весны» — праздничное предложение от декораторов Villa Grazia

    Нежная свежая зелень, яркая голубизна небес, белоснежная чистота светлого праздника — главные акценты красочной весенней сервировки, созданной декораторами Villa Grazia. Мы надеемся, что наши идеи станут стимулом для ваших творческих находок в стильном оформлении пасхального стола. А можете воспользоваться одним из готовых решений, воссоздав сервировку «Цветочное настроение», о которой мы писали ранее, или композицию «Краски весны», которую представляем сейчас.

  • Весенние новинки от Villa Grazia — в нашем салоне 11 новых коллекций столового текстиля

    Пришла пора обновлений — в природе, в настроении, в вашем жизненном пространстве. Весной перемены в интерьере особенно желанны, поэтому Villa Grazia предлагает вам новинки ассортимента, с помощью которых очень легко внести свежий акцент в дизайн дома.

  • Праздничные композиции от декораторов Villa Grazia — пасхальная сервировка «Цветочное настроение»

    Подготовка к светлому и радостному празднику Пасхи в наших салонах — это не только приятные хлопоты, но и творческие поиски. Сформировать наилучший праздничный ассортимент и оригинально презентовать его умеют декораторы Villa Grazia. Варианты изумительных пасхальных сервировок уже созданы, и мы с радостью предоставляем наш первый фотоотчет о композиции «Цветочное настроение».

  • Новый бренд — новая продукция. Villa Grazia презентует ассортимент немецкой компании Hoff

    Villa Grazia — бренд, который не останавливается на достигнутых успехах, сколь бы значительными они не были. Для того чтобы радовать своих клиентов актуальной оригинальной продукцией мы постоянно расширяем ассортимент не только новинками от знакомых и любимых брендов, но также поступлениями от новых партнеров, удивляющих свежими дизайнами и радующих высочайшим качеством.

  • Новинки от Palais Royal: керамические кролики и фарфоровые яйца — готовимся к Пасхе 2019!

    Весна — это всегда праздник! А в Villa Grazia привыкли создавать праздничное настроение с помощью ежегодных пополнений весеннего ассортимента. Очередной сюрприз от итальянского бренда Palais Royal приурочен к светлому Пасхальному Воскресению.

Позиции с 1 по 18 из 570

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 32
© Интернет-магазин изысканных интерьеров и подарков «Villa Grazia» 2010-2019